Потерянный странник

Как лепесток, летевший во тьме,
Ищу путь. Зараза во мне.
Поглотила печаль, в голове
Постоянно звучат слова: "Я в петле...".

И не знаю, как выйти от сюда.
Мои демоны требуют блюда
Из соблазна. Я рисую этюды
Черно-белыми красками будто

Я художник из дешевой рекламы.
Я был вызван как призрак саванны.
Как герой неустанно искавший
Справедливость в этом мире пропавшем.

Числа, секреты, буклеты на трассе.
Забравшись в канаву, закрывшись рука.
Весь мир — это праздник, а ты в нём - карманник.
Пора признать, что ты потерянный странник.


Рецензии