На пятом этаже...

Ты писем больше мне не пишешь...
И больше я уже не жду...
Не знаю больше, как ты дышишь,
Но, всё же, кажется, люблю...

Зачем?.. Спроси —сама не знаю...
И писем жду я вопреки,
И скажу больше: " Я скучаю...
И жду... Уже не у реки,

А дома, сидя на диване...
Всё мысли только о тебе...
И ключик твой лежит в кармане
На моём пятом этаже..."


Рецензии