Внезапной встречи нежный поцелуй...

Внезапной встречи нежный поцелуй
Вдруг мне напомнил первое свидание,
О, говори мне и вокруг меня колдуй,
Так мне приятны все твои признания

И шёпот губ, касание нежных рук,
И тайна взгляда, всё меня пленяет...
И поцелуй твоих горячих губ
В миры далёкие тот час же увлекает...

Я забываю сразу о былом,
О той разлуке, что так холодила...
Живу тобой, живу в тебе одном...
Я горести все сразу позабыла...


Рецензии