Что делать если чувства не взаимны?

Что делать если чувства не взаимны?
ЧТо делать если вдруг надежды нет?
Как зачеркнуть из сердца это имя?
Что мне никак не позволяет спать!
Я каждый день с ним в мыслях просыпаюсь
На все я знаю есть один ответ!
И да скажу и нет твердить не  стану!
Ты понимаешь будущего нет!
От этого я так никак не встану!
Уйти,забыть, пыталась как могла!
Старалась не посильно не страдала,
Но так забыть его и не смогла!
Симпатия у нас ведь не взаимна!
Молчание убило все на ноль!
Во всем ведь точно знаю виновата!
Эта проклятая, несчастная любовь!
Его гордыня, вечное тщеславие!
Перечеркнем во мне все чувства вновь и вновь!
И все таки я верю что когда то
Наступит долгожданная любовь!


Рецензии