ТрАвы-травы-... не успЕли... -!

 ...(Название- строка из песни времЁн СССР.)
Бывает жаль: трава не проросла...
И лист не вырос; не набухли почки.
Вот не сложилась жизнь и вся - в "узлах".
...А ты сиди и склеивай кусочки-!

 ...Истории кусочки (и любви-!).
    И вызовом "лаская" все запреты...**
 ...А мать простит,-(ты только позови-!)-
 ...Через войну и кровь.-(Пусть не при детях...)**
...
Всё сказанное... сможет повторить.
Молчащее умрёт с ней в виде ТАЙНЫ-!**
Да только ей сыночков не забыть...-
Ведь "связи с миром"...были не случайны-!

 ...Последним словом пишем слово МАТЬ-!
    А надо б "со строкИ" и самым ГЛАВНЫМ-!
   -Её душой и сердцем понимать ****-!
   -Ведь не было же прошлое - бесславным-?!

Россия будет жить во всех ВЕКАХ-!
Она ж - бессмертна,-это МАТЬ ... СТОЛЕТИЯ-!
Летят, как листья с дере-(В.О.В.)*- слова...
Но: неужели ж снова - лихолЕтье-?!
Л.И.С. 14.09.2018г.(01-50.)


Рецензии