Боль разлуки

Наползает тучей холодной, рваной,
Закрывая собой небосвод голубой,
Боль разлуки - саднящей раной...
Нестерпимой бывает порой...

Боль разлуки лечить невозможно.
Не расскажешь о муках врачам.
Не расскажешь о том, как тревожно
Без тебя тосковать по ночам...

Не расскажешь о том, как ночами
Без тебя - разрывает мне сердце боль.
Невозможно... но это случилось с нами.
Будоражит мне рану память, как соль...


Рецензии