Полёт на Венеру

В ночной на Венеру полёт…
Boney M поёт только для вас
На старте уже звездолёт
Ремни пристегните сейчас
Хорошего времени вам
И здесь и конечно же там
Побольше и зрелищ и хлеба
В сиянии звёздного неба
Системы? Всё с ними нормально
Летим и летим - колоссально
Но курс на четыре деления
Меняем мы без промедления
И миль где-то два миллиона
Плюс минус – опасная зона
Оттуда летит к нам объект
Чужой внеземной интеллект
Летит он со скоростью света
Зачем, почему нет ответа
Но мы чуть изменим маршрут
Венера  - пятнадцать минут
Осталось всего до посадки
Не бойтесь – всё будет в порядке
Защитный у нас механизм
Всё это не сон - реализм
Вы первые среди людей
На этой красотке Венере
И в свете уж близких огней
Молитесь – воздастся по Вере
Хорошего времени вам
И здесь и конечно же там
Побольше и зрелищ и хлеба
В сиянии звёздного неба


Рецензии