Покажи себя...

Загорайся смело!

Ярко гори!

Покажи себя!

С живой природой тела...
Со светлой погодой настроения души...

Со вкусом радости...
Со сладостью на языке...

Приходит, наполняет, насыщает аромат из роз...
Аромат из страсти...

Возбуждение из жажды...

Быть сейчас!
Здесь любить!


Рецензии