Все сводится в вечные муки

Все сводится в вечные муки.
Наши редкие встречи,
Приводят к разлуке
Окончательно нас отдаляя...
Все так близко к душе принимая,
Разрывает ее на куски.
И паршивые черные вороны,
Как злые, голодные воины,
Собирают куски от тоски.
Все сводится в вечные муки.
Вот он-я,
Господин круговой поруки.
Опять сломаны мои мысли и звуки,
Больше некого обнимать, целовать
И дарить всю любовь без остатка.
Все так сводится в вечные муки.
Но стремление в поисках той,
Не угаснет во мне, пока жив...


Рецензии