Бесконечность...

Бесконечность врывается ко мне,
Через душу бессмертную,
Часто снится во сне,
Через призму безмерную.

Бесконечность врывается ко мне,
С каждым шорохом ветра,
С солнцем в дневной тишине,
С лёгким  дыханием утра.

Бесконечность врывается ко мне,
Открывая пространства сознания,
Где на дне, в глубине,
Живут истины мироздания.


Рецензии