Как жить...

Для чего проходим испытания?
Для чего мучения и плачь,
Бесконечные душевные метания
И страданья от потерь, и неудач?

Почему не можем жить иначе?
Почему не можем просто жить?
Что имеем - не храним! Теряя - плачем!
Привыкаем постоянно ныть...

В разговорах обвиняем смело
И начальников, и власти, и закон.
Поучаем, как в стране наладить дело...
И... - выбрасываем мусор из окОн...


Рецензии