Тропинка к счастью

Милую лезгинку
горячо люблю
и в глазах - грустинку
у неё ловлю -
нежность аромата
ягод, трав и сосен,
песню звездопада -
золотую осень...
Ты - моя подруга,
перестань грустить,
нам до свадьбы внука
надобно дожить...
Божескою властью
этот день придёт
и тропинку к счастью
внук свою найдёт...


Рецензии