Пусть всё сложится...

Пусть всё сложится в день морозный —
Будет славным, не очень не серьёзным,
Пусть красивым, желанным будет,
Счастья тоже пусть дать не забудет,

Пусть подарит он настроение
И немножечко всем везения,
И, конечно же, каплю удачи —
Всем нужна она, как же иначе!..


Рецензии