Ты меня иногда вспоминай

Если рядом с тобой я  не буду,
Помни, милый мой, не забывай.
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня иногда вспоминай.

Пусть весна расцветет вся садами,
И приветствует нас месяц май.
Соловьи все поют над цветами,
Ты меня иногда вспоминай.

Лето пышной зеленой листвою,
Нас зовет в теплый радостный Рай.
Я душой буду вечно с тобою.
Ты меня иногда вспоминай.

Осень листья сорит листопадом,
В злате тонет родимый  наш край.
Мне другого, любимый, не надо,
Ты меня иногда вспоминай.

Вот зима постучалась в окошко,
Ах, судьба, ты со мной не играй.
Где-то тихо играет гармошка,
Ты меня иногда вспоминай.


Рецензии