Преображение

Восхитительный денёк!
Невозможно глаз отвесть!
Рассыпается снежок,
Превратив берёз в невест.
     Сразу стало всё светлее.
     Каждый кустик - в инее.
     Снегом ветви забелели,
     Расцвели по-зимнему.
Красота волшебная
С неба растекается!
В День Святого Николая
Всё преображается...

19.12.2018


Рецензии