***

Я бы мог сказать о том как ты красива,
О том как я люблю тебя,
Но ты понять увы не в силах,
Что происходит в сердце у меня.

Потому я лучше промолчу,
Лишь посмотрю в твои глаза
И ты поймёшь,что я хочу
Тебя счастливой сделать навсегда.

И протянув тебе ладонь свою,
Произнесу я не скрывая слез:
"Пойдем родная в жизнь мою,
В мир нежности и грез.


Рецензии