Две любви

               
Как два сердца - две любви
Во мне бьются разом,
Ни одна от головы -
Обе в сердце, сразу.

Разбивая все и вся,
Разрушая мифы,
Руша, будто бы себя,
Разрушаю рифы.

Две любви как сохранить,
Уравнять, разгладить?
Ведь одна из них - есть нить
В прошлое,  другая

Еще целая - канат,
Из тумана вылез
Будущего, где ОНА
Сделается пылью.

Только бы не отпустить,
Удержать канатик.
Сквозь себя его пустить,
Жизнь ему отдать.

Верю, выдержит он все -
Крепок, прочен, толст.
Очень важно что еще -
Он для меня мост.

Он ведет меня на берег
К людям из трущоб моих.
На другом конце есть двери,
А за ними мир двоих.

Доберусь я до него
По канату, не сверну.
Нить порвется, но зато
Большее я обрету.


Рецензии