В поисках истины...

В поисках истины, смыслов, причин...,
В жарких баталиях - битвах с собой,
Смелых и честных - один на один,
Я - продолжаю спорить с судьбой!

Я - продолжаю поиск путей,
Новых решений в сложных задачах.
Полон решимости, мыслей, идей,...
С Верой - всегда к нам приходит удача!


Рецензии