Творчество или да?

Я в творчестве совсем не разбираюсь,
И говорю об этом не стесняясь,
Что творчество теперь мне непонятно,
Быть может объяснит мне кто то внятно?

Когда то был клубок сюжетных линий,
Сейчас же настроения цвет синий,
Комедия, трагизм на грани боли,
Рвет инстаграмм на лайки песней,Оля.

В кино мораль исчезла за экраном,
И улыбнулась смайликом мне странным,
Сценарии убиты примитивом,
Идут дорожкой с красненьким отливом.

Тушите свет, все яркое погасло,
Картины есть, но затвердело масло,
Старею ,видимо, и в этом тоже каюсь,
Я в творчестве совсем не разбираюсь.


Рецензии