Как?

Как?
Изменить Судьбу.
   От себя убежать?
Как?
Растворить в себе Жизнь,
Чтоб,этой жизнью дышать.
Дышать!
С улыбкой!
Взахлёб!
Зовущих глаз, глубиной.
В глубины тайн, заглянуть.
Вкушая, пить тот настой,
Что все Любовью! зовут.
Чтоб насладится с полна!
Чтоб, ощутить её вкус.
Как?
Мир, Душою понять,
Скажи! Ты знаешь?,
Иисус!
Как?
Избежать...
Убежать,
От боли,что рвёт виски.
Уходит день, снова ночь
И, снова день, как тиски.
Сменив, иллюзии Мир,
Ночных желаний, каприз.
На ощущенье тоски,
Теней, размытый абрис.
Туманом
На Сердце лёг,
Стекая струйкою вниз,
Уходит словно в песок,
Надежда, как ручеёк,
Судьбы моей, эпикриз.
Как?
Убежать от себя.
Как?
Поведай, Иисус.
Вру, Закрывая глаза.
Открою,
Падаю
Вниз.
А вот, назад ли,
Вернусь?
Судьбы, отведав, искус.
Скажи,
Ты знаешь? Иисус!


Рецензии