Евгении и Дому!

Ты душа совсем большая,
Глубоки твои глаза.
Я тебя так мало знаю -
Ощущения - века!

Ты душа большого дома,
Кислород живой для всех,
Тела бренного истома,
Голосистый, звонкий смех!

Я желаю веры в чудо
И здоровья всем жильцам!
Сердце каждого пусть будет,
Как большой, священный храм!


Рецензии