Отрывалась душа

Отрывалась душа от тела
Боль стучала в моих висках.
Я услышать ответ хотела,
И внутри зарождался страх.

Ты сидел там такой спокойный
Я стояла, как нервов комок,
Ты сказал, что я недостойна
И со мною ты быть не смог.

Я молила глазами - помилуй!
Подойди ко мне, успокой.
Как давно впала я в немилость?
Где сейчас мой беспечный покой?

Почему ты со мной так резок!?
Я все та же, и я люблю.
Мы прошли лишь пути отрезок
Ну спаси же меня, молю.

Ты швырнул в угол стул и вышел,
Я осталась стоять в слезах.
Больше в сердце любовь не дышит!
В нем отныне лишь боль и страх.


Рецензии