Мир эгоистов и дур

В мире эгоистов и дур
Попробуй не выходить  на перекур
Попробуй полюбить и не разочароваться
Скорее ты вернёшь свои слова и перестанешь общаться
Скорее ты попробуешь забыть и не возвращаться
А может снова все вернёшь и начнёшь сомневаться
Ведь не все то -правда , что начало сбываться
Скорее это мираж -пора тебе просыпаться


Рецензии
Молодец! Всё так и есть...

Наталья Николаевна Куприянова   07.06.2019 09:16     Заявить о нарушении