Шакал Табаки

Шакал Табаки очень важен,
За ним ведь полосатый тигр.
Шакал Табаки, он отважен,
Любитель злобных, мерзких игр.

Он то к земле пригнётся нервно,
То отбежит поджав свой хвост.
Шакал Табаки - тот наверно,
Кто встать не может в полный рост.

Кто оскорбляет волчью стаю
И ненавидит вожака.
Как пахнет он, увы не знаю,
Ведь он кричит издалека.

Шакал слегка похож на волка
Но только внешностью, чуть-чуть.
И от шакала мало толка
Когда пускаешься ты в путь.

Он не охранник, не кормилец,
Он доедает за других.
Сказать по правде, он паршивец,
Лжёт по заданию чужих.

Клевещет, зубы обнажает,
Стремиться сделать побольней.
Шакал лишь тигра уважает
В надежде получить костей.

08.06.2013 00:41


Рецензии