Пусть сбудется твоя мечта

Живи моментом-он всесилен.
И наполняя свой сосуд водой  живой
В мгновенье каждом скрыта Вечность
Ты не ищи мечты иной.

 Ты должен понимать ,что лишь ,тогда, 
Наполнишься  ты Верою  Творца,
Познаешь мир, цель жизни
И этот  миг не даст тебе упасть.

Живи велением  Творца,
Любовью Он тебя наполнит,
Так пусть же сбудется твоя мечта,
Душа однажды сможет обрести покой   и радость навсегда.


Рецензии
Божьей рукой строки написаны, только с Верой в него мы обретаем покой душевный, я всегда чувствую ЕГО поддержку)
Спасибо, Тамара, с теплом Души моей,

Людмила Джугашвили   29.12.2018 08:27     Заявить о нарушении