придуманное ничто

я тебя забываю ведь все было только сном
я тебя создавала, а все что было потом
мои мысли, мой страх, мой трепет и мой экстаз
только бред, только выдумка  и мой порочный рассказ

я тебя рисовала по телу ладонью ведя
и тебе отдавала в том танце и часть себя
согласись это глупо кому то себя раздать
если он, этот кто то,  вовсе не думал брать

а потом когда ты по привычке спешил домой
оставлял часть меня перед дверью своей входной
так..привычно ты выбросил то что осталось и вот
подхватил мое тело ветра водоворот

это было давно или не было никогда
я сейчас только ветер, воздух,пепел, вода....


Рецензии