ещё одно снежное

снег идёт неутомимо:
час, другой, неделю, год.
и становится незримым
створ распахнутых ворот

у садового забора,
стал незрим и сам забор.
в необъятные просторы
превратился тихий двор.

от окна до звёздных далей
снег висит сплошной стеной.
мир — невидим, миг — хрустален
и ковчег построил Ной.
                19.12.2018


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.