Умыться можно даже грязною водой...

Умыться можно даже грязною водой,
Уметь и в луже чистым оставаться,
Наш кризис вечен,стар и с бородой,
Не шанс - привычка. Как расстаться
С унынием, с нытьем, с бездельем?
Проблема в состоянии ума и в головах.

Когда страдаем на диване и в постели,
Наградой будет  кризис, позже - крах...


Рецензии