Чуть теплее взгляд

Ты, нежность хлынувшую через край,
Сумеешь удержать, не расплескать?
Не тяжко ли избыток чувств принять,
А дальше — распахнись душа и в рай...

...Всего лишь нужно — чуть теплее взгляд,
Да нежности прикосновенья рук.
Не надо больше мне, мой щедрый друг —
При встрече не скрывай, что видеть рад.


Рецензии