Опус 35661. Осмысливая Владимира Солоухина

35661---20:12, 18.12.18, осмысливая Владимира Солоухина.
Земля вращается в ночи…
Не спит, но… собирает силы,
Чтоб с болью боль… не голосила,
А подобрала бы… ключи…
Её на веки… заточила б…
И боль… И зло… Кричит… Кричи…
Земля вращается… в ночи…


Рецензии