***

Страдаю я без глаз твоих
Не нахожу я места в них
Смотрю я в очи, и беда
Не вижу в них себя, и мгла
Но знаю я как ты мудра
И можешь быть для всех добра
Люблю тебя я как мальчишка
И стану вмиг твоим я мишкой,
Который как игрушка та,
Будет с тобою навсегда
И дома, и в кровати с ней
Ты будешь жить до крайних дней


Рецензии