Могила солдата

Среди берёз в тиши лесной
Могила с белою звездой
В ней похоронен русский парень
Он принял здесь последний бой

Он молод был и жизнь любил
Сражался смело,он герой
Судьба обидела солдата
Он не вернулся в дом родной

Свою семью он не увидел
Отец не смог его обнять
А вместо сына похоронка
В слезах рыдающая мать

Сложивших головы ребят
Россия помнит до сих пор
Кровавый ужас той войны
Народ из памяти не стёр


Рецензии