Надолго ли

Наконец-то,не знаю,надолго ли,
В гости к нам заглянула зима.
Мандаринами пахнет и ёлками,
И в снегу  забелели дома.
Ветер гонит опять тучи снежные,
И метелица в поле метёт,
И снежинки спускаются нежные,
Скоро-скоро придёт Новый год.
Мы,как  дети,живём в ожидании
Новогодних волшебных  минут,
Загадать бы успеть нам желание,
Когда пОлночь куранты пробьют.
И шампанским бокалы наполнятся,
И салютами всё расцветет.
Пусть желанья все ваши исполнятся
И всегда вам по жизни везёт


Рецензии