Это очень важно!

Каждую минуту,
Каждую секунду
На земле
Продолжается жизнь:
Умирает, рождается,
Кается...
Продолжается
Жизнь!
Неужели трудно
Запомнить однажды
И сотню раз повторить?! -
Это очень важно:
Повторять
И слаженно
С каждым вдохом
И выдохом
Жить!


Рецензии