Псевдорубаи 35658. Осмысливая Мирзу Шафи Вазеха

35658---19:57, 18.12.18, рубаи, осмысливая Мирзу Шафи Вазеха.
Разумно рассуждать непросто… мудрено…
Совет толковый дать непросто… Всё же… Но…
Непросто – промолчать… Сложнее… И умнее…
Когда молчать так нужно… А главное - умнО…


Рецензии