АЛЛО

Я вышел из дома,было двенадцать ноль пять.
Зашел в магазин,но ничего не купил.
Солнце светило,я решил погулять,
Но мне стало стремно,я тут везде уже был.

Какая-то девка сказала мне "привет".
В наушниках у нее играло говно.
Под вечер у меня завис интернет,
И я не смог написать тебе,но тебе все равно.

По телеку крутят сплошную бурду.
Я прилег на подушку ,меня заела тоска.
Что-то не то,но что никак не пойму.
Мне просто видать не хватает тебя.
Просто видать мне не хватает тебя.

Поздно уже и солнце зашло!
Но мне на все наплевать.
Я хочу услышать твое простое - "алло"
Позвони и скажи просто:"алло".

2017


Рецензии