Я выбрал

Я выбрал жизнь-любить гитару.
Любить поэзию одну.
И расцветать всегда по маю
Не замерзая к декабрю

Я выбрал жизнь-небес простора
Я выбрал крылия орла
Я выбрал жизнь печали взора
Я выбрал место у окна.


Рецензии