Я взрастила в себе отчаяние и месть

Я взрастила в себе отчаяние и месть.
Грубый слог
Грубый нрав
С языка осколки
По крови запустила смердящий яд


Этот яд даже Ад не выест.

 
Покрываюсь шипами роз или злой колючкой.
Буду шипеть змеею, сидя на плече.
 
Правда

У тебя уже есть змея
Не одна -
А две

Пережму им глотки на скупом алтаре.
 
Словно каменный гОлем рушит храм мой из вне,
Словно рыбе отрезали путь к воде.

Иссохну
Завяну

Мне смерть соткала венец
Из сухих молодых соцветий.

Я буду страшнющим твоим кошмаром
Демоном, али злой бабищей
Мне ад начертал золотой правитель
Для падающих на Земле.


Рецензии