Радость

Радость - предвестник Любви,
Той, что превыше всего! -
Сердце в груди оживит.
Радость вольётся в него...

Радость сольётся с душой...
Станет сиять, светить...
Бренное тело наполнит собой...
Радость - научит любить!

Радуйтесь встрече каждой!
Радуйтесь каждой минуте!
Радость пусть станет жаждой!
Жизнь - коротка до жути!


Рецензии