Вальс Анастасия

(посвящается моим внучатам Максиму и Анастасии)

Наши девочки, как бабочки, легки,
Ручки, словно крылышки взлетают.
Будто ветром подхватило их кружа,
В танце вальса эльфами порхают.

А одну за ручку принц ведёт,
Бережно кружит её он в танце,
И колено перед ней он преклонил,
Трепетно держа её за пальцы.

Нежность просто волнами плывёт,
Сердца зрителей собою наполняя.
Каждый  так старался, танцевал,
До слёз зрителей тем танцем умиляя.

Нежной музыки подхвачены волной,
Грациозно, удивительно изящно
Дети закружились в ритме вальса.
Плавно! Восхитительно! Прекрасно!


Рецензии