Любимому

Запомню милый все
Что раньше было
В душе твои соблазны затаю
Запомню, как в тебе любила
Страдания холодную змею

Я вспоминаю все
Что с нами было
Кудрявится рябина под окном
Любила я тебя - любила
И забывала обо всем

Жила в огне от встречи
И до встречи
Сейчас всего лишь вспоминаю
Твои глаза, улыбку, плечи
И две руки, что крест сжимают


Рецензии