Шорох

19.12.2018

За окном гуляет ветер -
Ночь без звёзд,а он не спит.
Снега нет и нет метели.
Колотушкой кто стучит?

Темнота стоит в углу.
Мирно дремлет рядом кот.
Тишина приют нашла
И залезла под кровать.

Смежевал ресницы сон,
Спутал мысли из клубка -
Вот он рай и ты влюблён,
За спиной от крыльев шорох.


Рецензии
И в чём ирония?

Бит Бой   19.12.2018 10:31     Заявить о нарушении