Продержаться

Атланты взяли на себя весь груз.
Стоят, не думают сгибаться.
А мы с тобой могли бы, муза,
Ну знаешь, продержаться?
Могли бы мы не замечать
Морщин на сердце и печали глаз...
Тех, что стремимся мы друг другу дать,
Не убивать себя, хоть раз?


Рецензии