Замигали звезды, зорки...

Замигали звезды, зорки.
В роще сумрак загустился.
Месяц, туче на закорки,
Чуть помедлив, примостился.

Ветви клен едва колышет -
В тихом шелесте потонем...
Виражи летучей мыши -
Пища снам потусторонним.

Воедино вяжет, туго,
И влечет необычайно
Наши души, до испуга -
Неразгаданная тайна.


Рецензии