Бог мне Любовь такую подарил

Смотрю на жизнь уже другими я глазами
Раньше так бывало,что не предусмотрел
Да молодость предосторожность забывала
Как антрацит в любовном пламени горел

Ради костра любви,дров наломал не мало
В одном уверен,что по настоящему любил
Жизнь жестоко била, но силы мне давала
Чтобы любовь в душе своей всегда хранил

Предосторожность теперь на первом плане
Наш солидный возраст не дает ее забыть
Пересмотришь каждый шаг, как на экране
Перестрахуешься,чтобы себя не посрамить

Если бы в молодости так же страховался
И для костра любви дров меньше нарубил
В гордом одиночестве наверно бы остался
Слава Богу, он мне любовь такую подарил!


Рецензии