ЗооСфера, поздравление с нг

Под ароматный запах сласти,
Фейерверк, бокалов перезвоны
Собака, скинув бремя власти,
Хрюшке отдает корону.

Пусть он наивный, символ свинки,
Но благородства в нем до края,
Вот и сейчас, ловя снежинки,
Он поздравляет поучая.

И мы, команда ЗооСферы,
Примкнем к такому пожеланию,
Сперва: здоровья, счастья, веры,
Успех в хорошем начинании,

Не забывать о тех, кто близко,
Что все нуждаются в заботе,
Порой нужна одна лишь искра
И видишь: радость вновь на взлете

А чтобы быть на гребне той волны,
Желаем вам надежного пилота,
И пусть весельем будут дни сочны,
Тепла и света,
И счастливого нового года!


Рецензии