Святитель Николай Чудотворец

Звучат вдали колокола,
Чуть слышно радостное пение.
Когда-то Бог благословил
Его нести добро и веру.

Чтоб каждый на пути своём,
В потоке жизненных стремлений,
Увидеть смог его любовь
И получить его поддержку.

Проходит время и года
Летят на крыльях белой птицы,
Но множится людей река,
Чтобы святому поклониться.

Для многих путевой звездой
Стал светлый лик его небесный.
И льётся свет его святой,
Как чудодейственное средство.

Хранитель тайн людских и бед,
Помощник в нуждах и тревогах,
Защитник маленьких детей,
Угодник Божий! Чудотворец!

Имён так много у него,
Но всех одно объединяет -
Любовью связан с Богом он,
И всех любовь его спасает!

2015 год


Рецензии