Я ошибался, понимаешь...

Я ошибался, понимаешь?
И осознавши пострадал:
Среди грехов, когда блуждаешь....
В душе, я словно умирал!
И мне любое искушенье
Везеньем было. Сатана,
Давал, всё больше наслажденья.
За то , я получил сполна!
Но Бог любил,шептал украдкой,
Он звал,- "Скорей ко мне иди!"
А я был болен лихорадкой:
Гордыни много, много лжи.
А потеряв тебя, родную!
Я буд-то,сново был рожден!
Увидел я, что жил вслепую,
Что бесовщиной окружен.
Куда бежать и где спасенье?
Где истину теперь искать?
Каким же было удивленье,
Что получил я благодать!
И я с усердием, смиренно
Всё каялся в своих грехах.
Я верил в чудо непременно,
Молясь, рыдая всё впотьмах.
Господь меня как будто обнял!
Словами чувств не передать.
Верну!-сказал- тебе , что отнял,
Но научись и ты прощать!


Рецензии