Для чего даётся Жизнь

В циклах вся Жизнь!
 В них Сознаньям привольно,
Есть рубеж,
  Не уйти без потери за кон,
Но для Правъдный действий,
Почёт и раздолье,
Вот таков, Объективный
Вселенский канон.

В циклах вся суть!
Думам широкий простор,
Нет границ, и мздоимцев
Не сыщешь вовек,
Только, с Богом Живым
Не забудь уговор,
Стань же Разумным!
Мой родной Человек!
(24 ноября 2018 года)


Рецензии