Года летят...

Года летят, пройдут и зимы с вёснами,
А осень жизни сменится зимой…
И краски молодости станут блёклыми,
А волосы украсит сединой…

Но то тепло, что мы друг другу дарим,
Не заметут метели и снега,
И годы, что Судьба для нас оставит,
Мы проживём, как лучшие года!

                19.12.2018


Рецензии